Модельное агентство  AVELINA MODELS  оказывает полный спектр услуг по подбору и организации временного персонала.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

— Показы мод (fashion shows)
— Фото/видео съемки
— Фото/видео реклама
— Выставки
— Презентации, конференции, рекламные и корпоративные мероприятия
— Открытия и светские приемы
— Организуем фото/видео съемки, показы и модные мероприятия «под ключ»
— Другие мероприятия по желанию Заказчика

КАСТИНГ

Кастинги (просмотр и отбор моделей Заказчиком) для всех наших клиентов бесплатно.

Кастинг может быть организован двумя способами:
— Фото-кастинг — мы предоставим Вам анкеты кандидатов с фотографиями.
— «Живой» кастинг — мы приглашаем на собеседование подходящих кандидатов.
В БАЗЕ АГЕНТСТВА ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ НАЙТИ И ВЫБРАТЬ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ ЛЮБОГО МЕРОПРИЯТИЯ:
— ТОП-модели
— Подиумные модели
— Фотомодели
— Стендисты и стендистки
— Промо-модели
— Переводчики-модели
— Модели-близнецы
— Шоумены/ведущие
— Экзотические модели
— Актеры и актрисы
— Модели PLUS SIZE
Вы хотите стать моделью? Заполните анкету!
Топ-модели  — очень востребованные профессиональные модели, принимающие участие в фотосъемках для рекламы, показах для знаменитых домов мод и дизайнеров. Это модели с именем и статусом, многие являются победительницами конкурсов красоты, участницы известных проектов, а также желанные модели разных компаний.
Подиумные модели (fashion modeln)  — модели, которые принимают участие в показах мод (fashion shows). Высокие, красивые, стройные девушки и мужчины спортивного телосложения. Модели AVELINA с большим опытом работы на показах известных дизайнеров.
Фотомодели  — модели, которые принимают участие в съемках для журналов, каталогов одежды, интернет-магазинов, рекламы какого-либо продукта или компании. В базе агентства представлены фотомодели с различными типажами и параметрами. Фотомодели агентства имеют большой опыт работы на различных съемках, умеют позировать и очень фотогеничны.
Стендисты и стендистки  —  модели, работающие на выставках. Стендистки украсят своим присутствием Ваш стенд, создавая имидж компании и привлекая клиентов. Стендистки и стендисты могут быть и лицом Вашей компании — общаться с клиентами, собирать и обрабатывать необходимую информацию.
Промо-модели — модели, работающие на выставках, презентациях, конференциях, рекламных и корпоративных мероприятиях.
Переводчики-модели — модели для участия в деловых переговорах, профессионально владеющие иностранными языками и имеющие модельную внешность. Основная задача моделей-переводчиков — синхронный или выборочный перевод с/на иностранный язык. А модельная внешность переводчика приятно удивит Ваших клиентов и поможет Вам заключить выгодные контракты.
Модели-близнецы — вообразите, что может быть лучше красивой молодой девушки??? Только если их будет две! Показ или съемка с участием моделей-близнецов, надолго останутся в памяти Ваших клиентов и партнеров.
Шоумены/ведущие — без ведущих не обходится практически ни одно мероприятие! Остроумные и веселые, они задают тон празднику, и делают его по-настоящему спланированным и запоминающимся!
Экзотические модели  — модели экзотической внешности (мулаты, мулатки, восточные девушки и мужчины) для съемки, показа, работы на выставках и презентациях.
Модели PLUS SIZE (полные модели) — нестандартные модели с размером одежды от 46 до 72 для показов, съемок и презентаций.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
— Услуги профессиональных визажистов, стилистов и дизайнеров
— Подбор, изготовление униформы для персонала с фирменной символикой
Так же AVELINA MODELS предоставляет услугу по изготовлению профессионального портфолио. Мы сотрудничаем с лучшими фотографами Москвы.
Вы хотите стать моделью? Заполните анкету!